» Партнёры компании

Партнёры компании

Объединённая Судостроительная Корпорация 


Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация» учреждено 21 марта 2007 года в соответствии с указом президента России В. В. Путина № 394. 100 % акций АО «ОСК» находится в федеральной собственности.


Корпорация — крупнейшая судостроительная компания России с персоналом свыше 80 тысяч человек. В холдинг входит около 40 проектно-конструкторских бюро и специализированных научно-исследовательских центров, верфей, судоремонтных и машиностроительных предприятий, на базе которых консолидирована большая часть отечественного судостроительного комплекса. Предприятия ОСК работают во всех крупных портово-транспортных узлах Федерации — от Калининграда до Владивостока, от Северодвинска до Астрахани.


На пространстве от Балтийского моря до Тихого океана ОСК — лидер в области судостроения. В настоящее время на базе ОСК консолидирована большая часть отечественного судостроительного комплекса.




БарнаулТрансМаш 


Специализированное предприятие по конструированию и производству судовых, промышленных, транспортных дизелей типа Д6, Д12 мощностью 150—650 л.с., а также газопоршневых двигателей, газопоршневых электроагрегатов и мини-ТЭЦ на их базе мощностью 100, 200, 315 кВт работающих на природном, промышленном, попутном газе, судовых дизелей типа 3Д6, 3Д12, дизель-редукторных агрегатов на базе дизелей ЯМЗ мощностью 150—300 л.с., стационарных дизель-генераторов мощностью 16, 100, 200, 315 кВт, на базе дизелей ЯМЗ, Д6, Д12 судовых дизель-генераторов мощностью 100, 200 кВт.




 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «13 СУДОРЕМОНТНЫЙ ЗАВОД ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА» МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Судоремонтное предприятие, осуществляющее свою деятельность на Черноморском флоте (с учетом правопреемственности) с 26 января 1887 года.


За долгую историю трудовой деятельности завод с честью решал задачи в тяжелые годы войны, послевоенное время, продолжает успешно решать поставленные задачи в настоящее время.


В 1987 году за достигнутые производственные успехи, решение задач по ремонту кораблей Черноморского флота и в честь 100-летия со дня образования, завод был награжден орденом Трудового Красного Знамени.



Акционерное общество "Головное производственно-техническое предприятие "Гранит"


АО «ГПТП «Гранит» выполняет работы по монтажу, настройке, стыковке, испытанию и вводу в эксплуатацию (внедрению) систем вооружения ракетно-космической обороны (РКО): СПРН, СККП, ПРО. Общество осуществляет работы по модернизации, сервисному обслуживанию и ремонту комплексов ВКО (сопровождает стадии жизненного цикла) разработанных и изготовленных предприятиями Концерна ПВО «Алмаз-Антей» и другими разработчиками.


Специальное конструкторское бюро Общества (СКБ «Меридиан») разрабатывает стационарные и мобильные комплексы мониторинга технического состояния и ремонта В и ВТ ВКО.


По всем направлениям деятельности Общество имеет все необходимые лицензии и квалифицированных специалистов, способных выполнять работы в согласованные сроки с необходимым качеством.



Рязанское производственно-техническое предприятие ГРАНИТ


АО "РПТП "Гранит" выполняет следующие работы и имеет виды деятельности:
производство, монтаж, ремонт, модернизация, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание радиоэлектронных комплексов и автоматизированных систем управления, а также комплектование и поставка узлов и ЗИПов к ним, выполнение работ по монтажу, вводу в эксплуатацию систем радиорелейной, сотовой, транкинговой связи, цифровых электронных АТС, спутниковых систем связи телевидения и радиовещания, структурированных кабельных систем и систем цифровой коммуникации.


Выполнение работ по ремонту и обслуживанию вычислительной и оргтехники, выполнение работ по проектированию, разработке, монтажу, обслуживанию и ремонту систем охранно-пожарной сигнализации, телевизионного наблюдения и технических средств физической защиты, выполнение отдельных этапов опытно-конструкторских работ (ОКР) и научно-исследовательских работ (НИР), инженерно-техническое проектирование в промышленности и строительстве, топографическая деятельность, новое строительство, реконструкция, капитальный и текущий ремонт зданий и сооружений, организация и выполнение ремонтно-восстановительных работ САЭС и ПТП, разработка программного обеспечения и консультирование в этой области, создание и использование баз данных и информационных ресурсов, деятельность в области метрологии.



Научно-Исследовательский Институт Систем Связи и Управления


НИИССУ выполняет работы по созданию специализированных систем в интересах Минобороны РФ и других силовых ведомств. В настоящее время институт имеет статус головного предприятия по созданию полевой системы связи Вооруженных Сил РФ и автоматизированной системы управления сил специальных операций.


В 2013 году решением Военно-промышленной комиссии Генеральный директор ОАО "НИИССУ" А.Г.Казанский назначен Генеральным конструктором системы связи Вооруженных сил Российской Федерации (Выписка №6 от 31.07.2013 г. из протокола заседания Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации).




Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Стрела»


НПО «Стрела» — российский лидер по выпуску радиолокационных станций и в целом по микроэлектронным технологиям. Сегодня в составе Концерна ВКО «Алмаз — Антей» предприятие стремительно развивается, увеличивая выпуск продукции как оборонного, так и гражданского назначения, внедряет инновационные методы производственного менеджмента, ставит перед собой амбициозные цели — всё это под руководством Вячеслава Чапкина, который отдал работе на «Стреле» более 18 лет.


В 2002 году началась совершенно новая страница истории — ОАО «НИИ «Стрела» и ОАО «Тульский завод «Арсенал» вошли в состав крупнейшего в России оборонно-промышленного холдинга «Алмаз — Антей». Через четыре года «Стрела» стала головной организацией по координации деятельности предприятий ОПК России в области разработки, производства, модернизации и ремонта систем и средств разведки ракетных войск и артиллерии ВС РФ.



 

АО "Спецремонт"


Гарантийное и сервисное обслуживание, модернизация, ремонт и утилизация техники в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации, государственных и иных заказчиков, включая иностранных, а также внедрение новых технологий и разработок в данной области.