Транспортные базы

В 2012 г. предприятием освоено сервисное обслуживание и ремонт автомобилей марок КРАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, УРАЛ, КАМАЗ и их различных модификаций.


Всего с 2012 г. произведены работы по ремонту и сервисному обслуживанию на более чем 750 единицах автомобильной техники.


Также с 2012 г. по настоящее время предприятием выполняются работы по ремонту (в том числе среднему) и сервисному обслуживанию техники на гусеничных шасси (БМД-2, БТРД, МТ-ЛБ и их модификации).


В связи с отсутствием поставщиков ряда деталей к гусеничной технике, предприятие возобновляет их производство на собственных производственных площадях по документации, переданной установленным порядком. Кроме того, активно внедряются технологии восстановления изношенных деталей и механизмов с применением современных методов металлообработки.


Всего с 2012 г. произведены работы по ремонту и сервисному обслуживанию на более чем 430 единицах техники на гусеничном шасси.


Важным условием для заказчика является то, что АО «НПО «Волго» может проводить работы комплексно на транспортной базе и специальной технике, установленной на ней.


За добросовестное и качественное проведение ремонта техники в войсках предприятие неоднократно получало благодарственные письма от командования войсковых частей.

Новости и работы АО "НПО "Волго"

 В рамках гособоронзаказа выполнены работы по ремонту и обслуживанию противопожарного судна

Подробнее

Компания АО "НПО "Волго" проводит ремонт и обслуживание кораблей Черноморского флота ВМФ России.  

Подробнее

 В период с 2008 г. по настоящее время силами АО «НПО «Волго» по договору с головным исполнителем

Подробнее

Сервисное обслуживание и ремонт техники ПВО (изделия П-18 «Терек» 1РЛ131, П-19 "Дунай" 1РЛ134, РЛС

Подробнее